当前位置:千军 >> 道士 通灵

千军毁灭系召唤全攻略 加点PK装备达人解析

[已跟帖条,共0人参与]2012-10-17 15:11:08 作者:佚名 来源:游久论坛

  刚看了一篇毁灭召唤加点跟装备的帖子,觉得太坑爹了,说下自己的玩法(紫色的技能全部是召唤必满技能绿色次之……)

  一:毁灭召唤技能加点

  基础技能费不了几个钱,也不要技能点。全加满吧。魔碟跟花月加1合体后变个漂亮的小蝴蝶很美! 基础技能中有一个神技偷天换日。情愿时候BB 定腾云机关,做完后一个偷天换日过来了。国战时候一个偷天换日用好等于无限免费原地!

  技能点技能:混炼、强化亡灵、召魔狼王、召朱雀、必满这些不满不用玩召唤了。说下争议技能。快马加鞭垃圾技能直接无视、天魔步喜欢堵挖宝。堵刺探的加满。(个人认为没用)。玄冥真气加物防魔防的,点一下再多几百点防御浪费一个技能点不划算。再说下黑暗之力减少伤害的。装备是物减魔减的点满,如果是反射套点他没一点用、黑暗之歌召唤最令人草蛋的技能。国战时候洗人好爽。能点就点吧!无边法力TM的神技啊。点一下加血又加防御。合体后血量按百分必加的,加多少额小学到现在数学没上过60分自己算哈。 精准训练好技能加重击,不错点!!

  真元修炼点点点。血越多越牛B!召唤这职业比的就是血量。强化亡灵点满是反射50%,弄个反射36%就是86%。他打你10W的血你射他多少血呢??都说了从小学到现在数学都木得过60分。自己算哈……

  二:毁灭召唤装备

  穷人,穷的实在是不能再穷了掉渣的那种。弄一身紫色装备带灵魂的灵魂记清楚一定要反射4的。这样绑定下签下名升下星星。OK,国战杀人一样能往前冲!

  半RMB的就是弄完美套,记清楚召唤装备除了伤害反射外其他全是浮云。弄传说的话首先从副手开始然后衣服然后武器。

  如果你是RMB玩家,那么请您无视我把,打死你你也不会玩召唤的。杀国王上电视很难的。抢不到人头啊 !

  召唤的装备买时候一定要看清楚上面一定要带生命值属性最好是既加生命值又加体质的 。召唤比的就是血量!

上一页 [1] [2] 下一页
首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛