当前位置:千军 >> 道士 通灵

千军毁灭道士职业特点 后期照样威武

[已跟帖条,共0人参与]2012-10-31 14:19:01 作者:佚名 来源:游久论坛

  刚开始玩千军时,我就选了毁灭道士,后来玩新区,我依然选毁灭道士。现在我说说毁灭道士的优点。

  其一,道士过边方便,11秒的无敌够我跑1断距离了,一般是没人会追的。

  其二,国战杀人相当好,有无敌就跑人堆里打,无敌快结束了就跑出来站后面点让宝宝过去打,只要你装备还可以,1场国战下来杀100多人无压力。还有就是,道士逃跑,一般人都不愿意追,这就给我们任务提供了方便。

  其三,毁灭道士在单挑方面,也是相当厉害的。不管什么职业,刚开始别急着开无敌,看对方打你掉血多不多,少的话你追着打就可以了,多的话速度无敌,继续打。我最喜欢打战士,毁灭的洗技能要在战士开加速时用,我们要保持和战士的距离,让宝宝去打,别跑别打,战士开加速洗掉,他就是活靶子。其他的还是和上面说的差不多,好好运用无敌。道士最厉害的当然不是这个,还是在于合体。合体虽然只有2分钟多一点,但只要你合体,单挑基本可以算是无敌,血多防厚攻击高,当然你的装备要好点。像我,1身紫3星套和完美3星套的其他职业打,一般都会赢。

  最后,我总结一下,不想花太多钱的,喜欢轻松点玩游戏的,来选道士吧。有人说,后期道士会很弱,其实不然,好好运用好无敌,洗技能和合体,你一样很强。谢谢,这是我的个人观点,希望大家参考。

  更多精彩《千军》攻略尽在游久《千军》专区:http://qianjun.uuu9.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐:

  千军首位十三星套弓手 大战第一家族无压力

  千军如何选择适合自己的宝宝 玄兽全攻略

  千军新人必看技巧攻略:跟着老鸟少走弯路

  千军国战最强攻略 手把手教你如何打国战

  千军十星套第一人 月满乾坤故事中的人物

  千军如何内挂使用攻略 挂机最高效率简介

首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛