当前位置:千军 >> 道士 通灵

千军毁灭系道士技能加点及PK详解 无视一切

[已跟帖条,共0人参与]2012-10-31 14:23:13 作者:佚名 来源:游久论坛

  千军中召唤道士是一个很不错的职业,特别适合新手,而且PK,任务,国战等都有很大的优势。

  大家都喜欢玩PK。所以PK强一直是大家追求的。说实话,道士不是一个PK的职业,过于热衷PK的玩家,可以放弃这个职业的选择。因为这个职业PK机动性灵活性不是很大,宝宝反应慢,跟不上来。作为一个游戏玩家,任何职业PK是少不了的,不管你热不热爱。你不杀别人,别人也会杀你。

  道士PK也有自己的技巧,用好了同样可以取得很好成绩,主要看操作了。以下纯属个人经验。(我也很喜欢道士这个职业)。

  道士遇到战士,能够拖尽量拖着打,看好高级战士只要冲锋就得下马,一看到下马立刻开无敌一般控制好就没事,遇到2-3刀秒你的战士也马上无敌,抗打,看打他血的情况,估计11--15秒砍死的抗死他,无敌消失就合体,他基本没多少血,可以砍死;要是遇到砍你2000-3000血的战士,不急着无敌,召唤宝宝,托着跑,边加血,加满血了,他来冲锋,一次秒不了你,马上无敌抗打,他血肯定拖这么久,血不多了,直接追死。要是遇到变态,无敌后直接开跑,呵呵。

  道士遇到法师,直接无敌上,没办法,法师攻击太高了,又是远攻击,操作不好,根本拖不了。无敌打完要么合体,要么回程,要么躺地下。一般法师防御也不是很变态,无敌抗着打有希望打死的。

  道士遇到弓手,很头疼,弓手攻击速度和重击高要命,又是远,也只有无敌开杀。同等装备,道士很难赢弓手。合体倒是很有机会打跑他。

  道士对道士,手快点他人杀,你不点,宝宝杀他宝宝,他宝宝杀你,那就等死。千军宝宝防御,血比人高多了。

  道士对琴师,打战士一样,拖着跑,不行再无敌,合体。

  道士通用PK方法:

  1.就是先抗着看血,最后关头无敌,追打

  2.少血厉害,先无敌,打完合体。

  3.少血厉害,先合体,他不跑,抗打,他没血想跑,解体,无敌追杀。

上一页 [1] [2] 下一页
首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛