当前位置:千军 >> 综合经验 >> 其他经验

千军人物提升途径大汇总 各种玩法增强实力

[已跟帖条,共0人参与]2013-1-31 17:46:55 作者:林仔 来源:本站原创

  很多玩千军的新手朋友都会有一个这样的疑问,为什么同样的七星套防御相克别人打我一下8000+,我打他才5000+。为什么同样是七星套,攻击比别人少了2W+?为什么同样是七星套.......

  其实,千军提升角色能力的途径有很多很多,多的有时候去细想都未必能够想全了。

  那么,接下来林仔就自己所知,为大家一一盘点整合(没有排名):

  1,装备本身(以完美装备为例,以下都以完美装备为例)

  这个相比就不用林仔在做叙述了,就是我们打盗神合成的,开军票店的装备盒子开出来的,根据装备自身的属性,也是有所差异的。

  如图所示,红圈内是每件装备的不确定因素,分为:攻击力差异,附加五行属性差异,基础百分比差异与额外增加差异。其中还包括靴子独有的移动速度加成。这些都是装备自身的,可以通过合成更高级的来改变。

  攻击力差异:每件装备略有不同,同等级装备相差不大,作为基础的攻击力/防御,在本装备上的百分比加成,重新绑定加成等都会受到基础攻击/防御的影响

  属性加成:这个并非金魂魄石头的加成而是装备自带的,当然是越高越好.

  基础百分比:这个并非是后边黄色的百分比,而是前边白色的部分。这部分随着装备品级的不同百分比数量也不同。完美紫色装备一般为10%-20%,而传说紫色装备为20%-30%。

  额外增加:这个一般只有额外增加法术值和额外增加生命值,鞋子会额外增加移动速度。

  改变基础属性的方法有三种:一种是合成,第二种是材料改造,第三种是融合(方法如图)。

  第一种合成顾名思义就是5件装备合成一件,可以用五件紫装合成一件完美紫,也可以用五件紫装继续合成完美紫达到修改基础的作用,但缺点是除星星,养成度和魂魄石之外其他都将发生变化。

  第二种材料改造和合成如出一辙,而且还可以将完美装备直接改造成传说。

  第三种则是为了弥补前两种的缺陷,将同等级同部位的装备的基础属性融合到当前装备上。也就是说将辅装备的基础属性融合到主装备上,副装备消失。

  2,重新绑定。

  这个是建立在上一条的基础百分比上的。即为基础百分比后边的黄色百分比加成。

  重新绑定的方法有两种:一种是在装备锻造商那里对装备进行重新绑定。一种是在“C”界面下的强化界面里的重新绑定(详情可见上图)。

  重新绑定分为冲级、中级、高级三种绑定手段,对应的需要的材料也是不一样的。150级以前分别需要四个三等材料、四个四等材料、四个五等材料。而170需要一个四等、一个五等、一个六等材料。再往后林仔也不知道了,因为还没有玩到。

  初级绑定一般在20%以下。

  中级绑定在19%-30%之间。

  高级绑定31%-42%之间。(数据可能有所出入,大致就是这样)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页
首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛