当前位置:千军 >> 综合图片

千军第一内丹帝全部内丹展 双属性让人心酸

[已跟帖条,共0人参与]2013-3-21 16:35:43 作者:X大湿兄 来源:游久论坛

  本文来自游久千军论坛原创,作者:X大湿兄点击进入论坛与作者交流>>>>

  内丹系统是130解封便可以在家族地图的神仙姐姐处开启,其对人物本身的加成是非常可观的。一个满级黄色的攻击内丹能给人物带来3800的攻击(如果没有记错的话。)绿色应该能带来6000左右的攻击。并且攻击,物防,魔防,血量均可以用两个。可以看得出来要是紫的那绝对是逆天的加成啊。

  今天论坛有位玩家发布了自己的所有内丹的截图,如果细心的玩家就会发现。这就是上次那位内丹帝,但是这次的更全面了。

  注意:内丹在选择上要选择单属性的,因为单属性的比双属性的加成多,成长起来就很明显的差异了。

  更多精彩《千军》攻略尽在游久《千军》专区:http://qianjun.uuu9.com/

  千军玩家交流群:123764448

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林仔】


  更多阅读推荐:

   千军U9至尊VIP卡说明!奖励一览,精彩呈现。

  千军月满史上最大血案 彩市扬言现实来真的

  千军新版论坛测试开启 提建议找BUG赢VIP卡

  论坛原创奖励规定 发布攻略经验等可获取VIP卡奖励

  盘点千军十大悲剧瞬间top10 悲剧也是快乐

  2012网博会showgirl风采:爆乳美腿大比拼

  盘点各区最牛坐骑排行榜 橙色马魂养眼无比

首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛