当前位置:千军 >> 综合经验 >> 任务经验

千军赤焰魔殿通关技巧 轻松通关50波不是梦

[已跟帖条,共0人参与]2014-3-24 17:54:10 作者:游久论坛 来源:游久论坛

  魔殿算是千军里面最有挑战性的任务了,也是张天师任务里面经验最高的一个,随着几次调整修改,目前魔殿也比较稳定,打法也已经成型,分享想要突破自我,通关50波的方法,已经多次实践有效。适合的职业有召唤跟宠弓,单刷或者双打组队都可以

  职业:召唤是打魔殿的最佳选择,召唤BB无视防御伤害高,有保命技能等等,最关键的是骨龙可以秒黄色小怪,比如魔狼,猴子那些。其次打魔殿最好的职业是宠弓,宠弓觉得就是专门为打魔殿量身订造的职业,无限的冰冻跟火焰陷阱,回血速度超越任何药水跟技能,而且冰冻对boss有效,可以让BOSS动不了,神一般的存在,基本不耗药水的。如果没有这两个职业,可以选择远攻的,比如法师、弓手、天骄等等,总之能不用近战的尽量别用,不然被连续冲就悲剧鸟~~~


看大图

  召唤思路:4个英雄级侍卫+2个初级医生,方法适用于170级以上,装备尚可的玩家,基本可以在前面无限扛着打清怪到35波甚至是40波左右。

  主要要点:有召唤的话让召唤打上中路,另外一个打下路,15波、25波、35波仅仅只有中路有boss,42波只有下路出长孙雅轩或者是一波数量比较大的黄怪,36、37、40以后的怪大多冲锋比较猛,保持远距离输出,避免被冲锋。护腕打2个5等抗减速是很有必要的,不然被减速一次10几秒钟,能不死也要半残废了。

  关键要点:42波有长孙雅轩的,无限打,不要停,最好能在43小怪来之前消灭,如果不行,继续保持火力,最少要有一个人一直打,绝对不能停,不然长孙美女可能瞬间回到半血以上。

  45波的凤凰其实很好打,中路直接冲过去灭掉,下路上路各一个人堵住打,凤凰打兵疼,打人我觉得还是能轻松抗下来的。

  在凤凰清理完之后,召唤到中间桥上定BB,人退到后面稍远的地方,要让BB还能打的,先抗住中间的几个怪,等bb吃了冲锋被灭了后,立马召唤BB出来,人继续往后退,大概在箭塔前面那个路口的入口处,接着下一个定BB的位置就是箭塔的中间了,人退到后面的位置大概在箭塔后面往上走的转弯附近,2个人都要无限点召唤并,因为冲锋比较猛,出去打随时可能被冲锋死掉,而如果被剑圣大量冲进来了,也相当危险。最关键是定BB,让BB吃了怪的冲锋,无限召唤也相当重要。46、47的剑圣跟后面一波怪,都是靠无限召唤来抵挡的,要是被冲进来10个以上的小怪就基本悲剧。所以宁可人不打,也要无限召唤拖住怪,能不能突破到50波是最最关键的门槛了。【如果是宠弓的话,就无限在箭塔周边放火焰陷阱。冰冻陷阱,有炸弹陷阱也可以放,回血很快的】

  要是能突破得了这两波冲锋特猛的黄怪,那么恭喜,后面基本无压力了,48波中路会出来五六个小熊猫,黄色那种,直接用骨龙瞬间秒了,下路会来长孙雅轩,上路是个叫百里秋荷的,总共2个boss。让召唤的侍卫扛着打,boss打侍卫不怎么掉血的,49也会出来boss,一个是魔焰狐狸,一个是白羽,一个是上官云波,50波是出来圣令,看着好像挺牛逼的样子,其实很好打的。只要你能召唤出一个侍卫,就让侍卫扛着打,我们自己统一群殴一个即可。切记,圣令是留着最后打的,不然打死他就算通关结束了。

 

首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛