当前位置:千军 >> 新闻资讯

6月20日17时新服“兵临城下”激情开启

[已跟帖条,共0人参与]2014-6-20 15:31:54 作者:佚名 来源:官方

  游久时代年度最佳网游《千军》新服“兵临城下”将于6月6日17:00和广大玩家见面,为迎接新服的上线,《千军》三国争霸重燃激情,各路豪杰等你来战!1级送22元、新区送5星紫武器、国战主宰礼包、VIP、限时返(第一天拿王必备)更多精彩一一呈现!

  双线新服[兵临城下]将开启全民送礼活动

  升1级送22元,人人都有22元

  双线新服[兵临城下]将开启家族助力计划活动

  快速加入家族,并且不断壮大自己的家族,就有多多好礼可以获得哦!

  超给力家族助力计划全面启动

  双线新服[兵临城下]将开启多重超值福利活动

  升1级送22元、拿到手软的礼包等超值活动,尽在今日开启的公测新服“兵临城下”!豪礼无限,就等你来拿!

  点击查看多重超值福利详情

  双线新服[兵临城下]还将开启 “开区倒数预创建活动”

  只要您在开服前登陆游戏并创建角色成功,即可在线累计获得积分,最终进入游戏后还能获得等量的历练功勋奖励。

  查看预创建活动详细规则

  双线新服[兵临城下]领取价值千元国战主宰礼包

  点击领取国战主宰礼包

  激情新服精彩活动连连

  游久时代年度最佳网游《千军》送你给力激情,“兵临城下”新服活动连番来袭,预创建得积分,升1级送22元,上线就送五星完美紫武器等等,让所有人都感受到了一股热闹劲儿。《千军》激情新服“举世无敌”带给你不一样的体验!

  先进无端技术点开即玩

  对于端游来说,游戏的客户端是一个死结,各种2D、3D游戏越做越精美,但是体积也越来越大,数小时乃至十几小时的下载时间让一心想进入游戏的玩家苦不堪言。而《千军》的无端就是一个最重要的特色。

  无端就是没有客户端,《千军》运用的模式是先玩再注册,玩家可以前往官网直接点击按钮进入游戏,节省等待时间,更不用忍受数小时的下载煎熬。《千军》的无端采用的是客户端压缩新技术,经过数十位程序人员对游戏架构整体调整,可谓是游戏界的首创。

首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛