当前位置:千军 >> 心情杂文

《千军》资深玩家分享:天元任务莫急做

[已跟帖条,共0人参与]2014-6-27 17:33:04 作者:佚名 来源:本站原创

  本元地元双二百,经脉达到一百二十层时,便可在小潘相处领开启天元任务,但众所周知千军还未正式开启天元,何时何月何年开启也无人知晓。但就是如此也挡不住玩家那颗积极向上的心!!!

  随着越来越多的平民玩家也相继达到领取此任务后要求,便时常在四处听到要求带过此任务,淡痛!

  超级紫BOSS岂是尔等摸得么?!那是人家大号后花园养的宠物“家族BOSS,闲人避让”……

  再说了,这任务你若是完成了,那真真是苦恼才是刚刚开始!

  因为千军系统并没有开启天元,但游戏里的天元任务可接取可完成,这便成了现在这个样子(见图):

  每日里呀那个闪呀闪呀,你不点一直闪,你若点了,一会又会很贴心跳出来提示你,又开始一闪一闪亮晶晶,满眼全是小星星......

  你还急着要完成吗?你难道不会觉得很淡痛吗?!不管你们淡不淡痛,反正我很淡痛,尼玛……

首页 装备 职业 攻略 新闻 新手 娱乐 论坛