导航 守护逍遥狂暴修罗火焰冰霜雷电风暴射击刺杀捕猎驯兽自然天神毁灭亡灵仙音医术魔音巫术霸王红颜天骄洛神

                 捕猎/驯兽职业特点:最隐晦的输出者

  捕猎/驯兽是游戏中比较冷门的职业,因为其自身职业定位也是属于RMB玩家的。但是,自身的有独特的陷阱技能,可以在PK时候发挥很大的作用。因为其核心技能就是陷阱,而召唤的宝宝最多就是帮忙顶两下用处不大,所以宠物弓简直是名不符实。但是,如果用好陷阱也是非常犀利的。

  捕猎/驯兽适合玩的玩家:喜欢PK的玩家。因为弓手本身就是高级输出,在PK方面也比较强势。而且自身的陷阱是唯一一个可以克制RMB玩家的利器,其掉血是按百分比来掉的,所以不管装备多华丽掉血一定是固定的,所以宠弓如果运用合理的话,那么将是PK中的王道输出。

特点:陷阱
单体输出:
群体输出:
控制能力:
BUFF能力:
任务安全性:

                 捕猎/驯兽职业属性加点及装备选择指南
捕猎/驯兽属性加点

   捕猎/驯兽是千军里面单挑很强势的职业,特别对待战士职业,一个弑神陷阱的时间可以直接拖死一个战士,凭借自身有的高攻击不畏惧法师、合理的走位将是宠弓在一对一的单挑中轻松战胜对手。
捕猎/驯兽的属性加点主流的都是选择力量,因为毕竟本身就是高攻击的输出者,所以在输出方面不会很弱势。毫不犹豫的当然是多加攻击,攻击越高,宠弓杀人能力就越强。
[千军属性加点模拟器]

捕猎/驯兽职业攻略推荐
宠弓四个技能大胆猜想 宠弓不弱势 宠物弓实战心得 宠弓未来不是梦
从技能及PK全方位解析宠物弓
千军首位十三星套弓手
无敌小生宠弓篇 做一个真正的猎人
结合战斗经验 宠弓为何是无敌王者
宠弓打战士 风筝操作是决胜王道 技能及PK全方位解析捕猎系弓手
捕猎/驯兽装备选择指南

   极端搭配方式:适用于RMB喜欢杀人,赚钱,而且具有很高操作意识的玩家。物防增伤套。附加的属性推荐力量加成的,镶嵌石头可根据具体需要选择,主要还是要攻击。

主流搭配方式:选择魔防物减灵魂,马装备和防御守护玄兽选择也选择魔法防御。这样,生存能力会相对较大,马匹可选力量或者体质马匹。同样,也可以装备物防魔防混搭。

高性价比搭配方式:选择物防魔减魂灵魂装备,同时马装备也选择物防,这样,也是一种性价比比较高的搭配方式。其实,这种搭配方式相当的不错,生存能力很强,输出也不会很弱势。

极品弓手
装备代表

                 捕猎/驯兽职业特点:中了我的陷阱你就死
宠弓打战士 风筝决胜王道
  捕猎/驯兽在《千军》这游戏里,是一个冷门职业。但是PK方面的技巧却是多的一个职业。因为陷阱的定位是风骚的意识决定的,而打近战职业,你必须无限风筝打,在他不知道的情况下,放下一个陷阱,他没踩上,有忌讳,畏首畏尾,踩上了就离死亡不远了。在他死之前,不给他近身的机会,基本你就稳赢了。[点击查看究竟如何风筝]
从技能及PK全方位解宠弓
  大家都喜欢玩PK。说实话,宠物弓PK看操作很重要,因为王牌技能弑神陷阱在身,天下无所畏惧。只要想办法让对方中弑神陷阱和冰冻,那么对方绝对是不敢和你再打下去了,到时候就是单方面的追杀了,所以弑神陷阱是核心技能,需要加满,而冰冻陷阱同样配合着用,也必须加满,PK就很强势了。[点击查看详细解析]
后期才是宠物弓的春天
  千军宠弓加点主要的技能冰冻和弑神那是一定要满的。为什么说后期才是宠弓的春天呢?因为宠弓的核心技能是按百分比掉血,而后期的血量是很多的,如果都是互相用技能甩,也许会很慢,特别是RMB玩家,而宠物弓则不一样。可以克制住RMB玩家的强悍生命力。[点击查看详情]
技能加点小知识

    弑神陷阱核心技能,百分比掉血,这个一定要加满。
 
追击技能,带有忽视效果,一定要加满,PK杀人的利器。
    猎手标记是增加伤害技能,不用多说加满。
    驯兽:个人觉得不必加满。
    猎手精要:必须加满,也算的上半个核心技能。

                 捕猎/驯兽职业定位及装备选择指南
捕猎/驯兽后期的崛起

   捕猎/驯兽前期很少有人玩,因为收服的宝宝基本无用,攻击前期在没有技能的支持下不是很高,所以很多人对宠弓就没有了感觉。其实不然,宠物弓的核心技能是标记,追击,弑神,猎手精要,这些技能需要组合使用,才可体现出宠物弓的厉害,猎手之魂加18%攻击减18%防御,全队有效果,这个绝对是刷怪的利器,和琴师的作用有的一拼。猎手标记和追击一起用挺强悍,追击被标记者伤害增加200%,要不是人物很脆的话,杀人还是很犀利的。[点击查看如何崛起]

捕猎/驯兽装备选择

  千军宠弓装备选择很重要,为什么?因为都说宠弓脆,我却是不信的,宠弓为什么脆?我们是不是有对宠弓的错误认识?
宠弓是物理系攻击,属性当然推荐全力,装备该如何选择呢,当然很多人首选物理装。当然,本人认为是个误区,从技能来说宠弓有陷阱,对谁好用?毫无疑问是战士,尤其是守战,忽略不动啊。所以大家会常理的选择物理防装。但是,个人推荐宠弓装备选择魔防套属性,马匹要物理的。这样耐打一些。[点击查看宠物弓装备选择详情]

捕猎/驯兽与其他职业对比差距
  捕猎/驯兽的特点是陷阱,相对其他职业来说,就是限制。
对比火法冰霜:攻击力略低。
对比仙音魔音:攻击力高,更多的限制技能,更强力的攻击。
对比召唤通灵:攻击力高,但逃命和追杀技能相对弱势,任务安全性远远低于道士。
对比刀客剑灵:攻击略高,防御低,容易被刀客冲锋,但是,陷阱的高伤害决定了偶尔可以反杀,是战士的克星。
                 千军捕猎/驯兽职业技能
弓手/弩灵基础技能
技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍 技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍
千军职业
穿云箭 1 李广射术第一式,一箭穿云.带有14点的物理攻击力
千军职业
星光箭 1 幻弩诀第一式,星光箭影.带有14点的物理攻击力
迷踪步 8 幻羿神功的入门轻身功夫,使用之后一段时间内提升移动速度100,并且能够穿越其他玩家.
御风 8 幻羿真气的入门轻身功夫,使用之后一段时间内提升移动速度100,并且能够穿越其他玩家.
基础箭术 16 武林中广为流传的箭法要诀.主动提升物理攻击力75点,持续300秒.
基础射术 16 武林中广为流传的弩术要诀.主动提升物理攻击力75点,持续300秒.
清风诀 24 李广射术的入门内功要诀,增加自己或队友的敏捷属性27点,持续180秒
玄女诀 24 幻弩诀的入门内功要诀,增加自身或队友的敏捷属性27点,持续180秒.
幽冥箭 32 李广射术第二式,幽冥无形.带有241点的物理攻击力.提高重击率3%
幽鸣箭 32 幻弩诀第二式,幽鸣无声.带有241点的物理攻击力.提高重击率3%.
影之舞 40 李广射术中记载的绝顶轻功身法,8秒内增加人物闪避50%.
彩羽 40 幻弩诀中记载的绝顶轻功身法,8秒内增加人物闪避50%.
捕猎天赋技能
驯兽天赋技能
驯兽 45 兽王谷秘籍百兽通志中记载的驯兽秘法,能够主动捕捉野兽成为自己的宠物.不能捕捉超过30级的野兽,当你驯化新猎宠时,旧的猎宠将被放生.
驯化 45 兽王谷秘籍百兽通志中记载的驯兽秘法,能够主动捕捉野兽成为自己的宠物.不能捕捉超过30级的野兽,当你驯化新猎宠时,旧的猎宠将被放生.
连环箭 45 兽王谷的独门箭法,能以迅捷无比的手法同时射杀数只猛兽.带有429点物理攻击力,对5*5范围的最多3个目标造成伤害.
连射 45 兽王谷的独门弩术,能以迅捷无比的手法同时射杀数只猛兽.带有429点物理攻击力,对5*5范围的最多3个目标造成伤害.
治愈宠物 61 百兽通志中记载的神秘仪式,可以让受伤的宠物每秒恢复50点生命值,持续10秒.
复苏宠物 61 兽王谷秘籍百兽通志中记载的驯兽秘法,能够主动捕捉野兽成为自己的宠物.不能捕捉超过30级的野兽,当你驯化新猎宠时,旧的猎宠将被放生.
冰冻陷阱 61 鲁班经中记载的一种机关陷阱,施放在脚下,持续60秒,使击中的目标冰冻,持续3秒,期间被攻击,冰冻解除.
寒冰陷阱 61 鲁班经中记载的一种机关陷阱,施放在脚下,持续60秒,使击中的目标冰冻,持续3秒,期间被攻击,冰冻解除.
猎手之魂 77 将猎手的意志与队友融为一体,施放后一屏内的队友角色攻击力上升5%,防御下降5%.持续300秒.
射手之魂 77 将猎手的意志与队友融为一体,施放后一屏内的队友角色攻击力上升5%,防御下降5%.持续300秒.
没羽箭 77 快如鹰隼的极速射击,带有1024点攻击力,并有3%的机率忽视目标防御.
翎羽箭 77 动若风雷的射击,带有1024点攻击力,并有3%的机率忽视目标防御.
野性护甲 93 常年生存于丛林中所练就的护身技能,增加双防1129点持续300秒.
野兽护甲 93 模仿野兽的习性保护自身,增加双防1129点持续300秒.
猎手标记 93 标记一个目标,使其在20秒内受到施放者及队友的攻击伤害增加14%.
射手标记 93 标记一个目标,使其在20秒内受到施放者及队友的攻击伤害增加14%.
弑神陷阱 109 鲁班经中记载的一种机关陷阱,施放在脚下,持续60秒,使击中的目标生命值每秒下降6%,持续7秒.
万劫地狱 109 鲁班经中记载的一种机关陷阱,施放在脚下,持续60秒,使击中的目标进入流血状态,生命值每秒下降6%,持续7秒.
追击 109 兽王谷的独门箭法,带有4761点攻击力,对有标记的目标伤害加成80%.
追杀 109 兽王谷的独门箭法,带有4761点攻击力,对有标记的目标伤害加成80%.
野性 125 模仿野兽攻击的姿态,主动提升1859点物理攻击力,持续300秒.
野兽之心 125 释放猎手内心的狂暴,主动提升1859点物理攻击力,持续300秒.
猎手精要 125 常年生存于丛林中猎手的体质得到极大强化,永久性提升生命上限1%.
猎手要诀 125 常年生存于丛林中猎手的体质得到极大强化,永久性提升生命上限1%.
连环箭法 141 兽王谷的独门箭法,多箭相扣如同连锁.带有2740点物理攻击力,对5*5范围的最多5个目标造成伤害.
连珠射术 141 兽王谷的独门弩术,出箭时有如玉环连珠.带有2740点物理攻击力,对5*5范围的最多5个目标造成伤害.
穿心箭 141 兽王谷的独门箭法,直击要害,带有3288点攻击力,并有3%的机率忽视目标防御.
穿魂箭 141 前朝刺客刑无舫所创的弩术,弩箭一旦射出连鬼魂也无法幸免带有3288点攻击力,并有3%的机率忽视目标防御.
 

最多精彩千军攻略尽在游久千军专区: 返回千军专区首页