导航 守护逍遥狂暴修罗火焰冰霜雷电风暴射击刺杀捕猎驯兽自然天神毁灭亡灵仙音医术魔音巫术游久千军专区

            电法/风暴职业特点:最强的控制者

  雷电系法师/风暴系仙子带有强大的控制能力及群输出能力,能使对手无法移动无法攻击,同时也能使自己与外界隔离免疫一切伤害,但是自己无法移动。战场上的雷电系法师是所有职业的最佳拍档,无论是斩杀敌人还是援救队友都能出类拔萃。

  雷电系法师/风暴系仙子适合玩的玩家:喜欢控制流玩家,群攻甩起来特霸气。觉得自己的微操过硬,而且装备需求同样是需要人民币玩家。如果可以是装备的属性和灵魂上去,可以控制对方到死。非常强力,加上自己还有隔绝一切的伤害技能,所以在任何时候电法都是控制的主流。加上高群攻输出,无疑是各阶段玩家的钟爱。

特点:群输出
单体输出:
群体输出:
控制能力:
BUFF能力:
任务安全性:

            电法/风暴职业属性加点及装备选择指南
电法/风暴职业属性加点

   电法/风暴仙子的特点就是高控制,但是毕竟是法师,所以属性加点绝大多数人加全智力,缘由不仅仅智力可以增加魔法攻击属性,雷电系法师/风暴系仙子带有强大的控制能力,能使对手无法移动无法攻击,同时也能使自己与外界隔离免疫一切伤害,但是自己无法移动。战场上的雷电系法师是所有职业的最佳拍档,无论是斩杀敌人还是援救队友都能出类拔萃。法师,本来就是高攻的代表,而且是控制流,适合在群体战斗中刷人头,这也是电法为何深受一般RMB玩家青睐的缘由。[千军属性加点模拟器]

电法/风暴职业攻略推荐

高手教你电法技能的按键安排

千军雷电法师技能加点攻略

职业加点推荐 无敌电法霸者之路

全民英雄传说八星套法师

千军新手玩家攻守兼备钟爱电法

火法与电法技能加点及实战心得

分享千军冰霜/火焰法师技能加点

千军火焰法师/冰霜仙子攻略
雷电法师/风暴仙子装备选择指南

   极端搭配方式:适用于FRMB喜欢杀人玩家,魔防增伤套,追求高的魔法防御和增伤灵魂,可以在最大化的杀人,但也相对会很脆弱,特别是碰到弓刀等物理职业,电法对于灵魂并不是那么挑剔,魔减,物减,增伤,忽视魔御,都可以用!但是感觉还算适用!马匹装备,也尽量购买一套全加智力的吧!只有智力,才是我们法师的王道![查看详细]
   主流搭配:魔防增伤套,法师在于远攻,魔防第一选择,其他防御宝宝,马匹装备,地元装备可以选择物防加以综合。而这种主流的搭配方式也是很适合FRMB玩家的。
   高性价比搭配方式:选择魔防物减灵魂或者物防魔减灵魂装备,同时马装备选择魔防,这样,也是一种比较平衡的搭配方式,在实战中比较中庸,生存能力相对比较强。控制能力强。

极品法师
装备代表

            电法/风暴职业特点:最强的群输出者
150级以后技能加点方案
  雷系法师在《千军》这游戏里,是一个热门而又特牛的职业。法师的优缺点好明显,在守边的时候一个群攻扫过去,地下的尸体一遍啊。但是基本上法师遇到差不多的战士,如果不能先将对方弄死,就等着被战士虐待吧[点击查看详细技能加点分析]
控制保命型加点方案
  基础技能里的基础法术,逍遥决,飞遁加满。飞遁这个技能,绝对让你的生存几率大大增加!真雷神以及风雷真气,两个被动技能,加满!天罚之雷与绝对零度两技能,需配合使用。冰冻结界,其中之一的控制技能,一点。[点击查看详细技能加点分析]
极限性控制流加点方案
  千军法师是一个很讲操作职业,风骚的跑位,隔位,所带来的效果是毋庸置疑,而在千军和千军中电法的灵活性那是毋庸置疑的,老千军中的电盾,在千军中演化成为了飞盾,周流电劲(百分之35几率麻痹攻击者,抵御少量伤害消失)这个技能不影响操作的,所减少的伤害有限,而麻痹对方的几率在实战中微乎其微,难以体现。但攻击方面却多了个控制技能绝对零度(加到10,4秒)和狂攻技,天罚之雷,以及防御技能冰冻结界。[点击查看详细技能加点分析]
技能加点小知识

     冰冻结界的作用是控制,升级只是减少冷却时间,推荐只加1点
    
天罚之雷与绝对零度这两个技能,是需要互相配合使用的。
    电精通:加攻技能,必须加满。
    电魂:增加生命,加成前期不是很多 而且技能点不够用的。所以,看情况来加。一般情况下,不用加太多。

            电法/风暴职业属性加点及装备选择指南
电法/风暴地元选择

   电法和风暴仙子最大的特点就是控制及群输出,真雷神被动技能更是将法师的输出推到了恐怖的地步。但是一味追求强大攻击后果也会让法师职业落入防低血薄的尴尬境地。法师职业为了做任务一般都会把地元选择召唤为职业,不得不承认这是个很好的选择,召唤的2个无敌几乎将任务的不死亡率降到了最低。但自从琴师、舞娘的2个辅助技能延长到30分钟后,法师地元的最佳选择也随之改变了。

电法/风暴pk技巧

   千军玩法师,因为是魔防装备,所以单挑遇到弓箭手和刀,如果操作不好,基本命运很悲惨,被召唤的物攻宝宝打的也很痛。但是国战和守刺探的时候就相当犀利了,目前家族最高的连斩记录是我的。130垃圾完美紫准5星套装(一件护腕4星,明天上5),做任务基本不用切地元(偷砖换砖一个绝对零度+战车基本不死),打架也很爽(群攻抢人头太犀利了,单挑我还要练习操作)。

电法/风暴与其他职业对比差距
  电法和风暴的特点是控制,相对其他职业来说,攻击输出稳定。
  对比火法冰霜:攻击力稍逊,有更稳定的控制
  对比弓手弩灵:攻击力高,但爆发性远不如弓手,弓手具备更强的爆发力和生存能力。
  对比琴师舞娘:攻击力高,但缺少逃命和追杀技能,任务安全性远远不如琴师舞娘。
  对比刀客剑灵:攻击高,防御低,容易被刀客冲锋直接杀死,生存能力远不如刀客剑灵。
            千军雷电/风暴职业技能
雷电/风暴基础技能
技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍 技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍
千军职业 火弹 1 圣火宫秘籍-烈焰大法中的攻击招式,带有14点魔法攻击力. 风刃 1 水部秘籍-冰河大法中的攻击招式,带有14点魔法攻击力。
元气罩 8 释放出自身真气,在周身形成一个防护罩.被攻击时首先攻击此罩,当伤害等于或者超过元气罩数值时,罩被破,开始正常计算人物伤害,能够抵消110点伤害,持续30秒. 魔法盾 8 释放出自身罡气,在周身形成一个魔法罩.被攻击时首先攻击此罩,当伤害等于或者超过魔法罩数值时,罩被破,开始正常计算人物伤害,能够抵消110点伤害,持续30秒。
基础法术 16 武林中广为流传的法术要诀.主动提升魔法攻击力75点,持续300秒. 基础魔术 16 武林中广为流传的仙术要诀.主动提升魔法攻击力75点,持续300秒。
逍遥诀 24 火焰大法的入门内功要诀,增加自身或队友智力属性27点,持续180秒. 冰元诀 24 冰河大法的入门内功要诀,增加自身或队友智力属性27点,持续180秒。
闪电 32 风雷诀第一式,闪电一击.带有241点的魔法攻击力.攻击有5%使目标真气涣散,双防降低15%.持续10秒. 冰球 32 冰河大法第二式,凝水成形.带有241点的魔法攻击力.攻击有5%使目标真气涣散,双防降低15%。
飞遁 40 风雷诀中记载的轻身功夫,能在瞬间移动到指定点. 风遁 40 冰河大法中记载的轻身功夫,能在瞬间移动到指定点。
雷电天赋技能 风暴天赋技能
雷音电龙 45 风雷诀中记载的绝招,以自身真气为引,召唤电龙攻击敌人.带有686点魔法攻击力.对怪物增加1225点伤害.35%几率使目标进入减速5秒. 风龙啸天 45 风雷诀中记载的绝招,以自身真气为引,召唤风龙攻击敌人.带有686点魔法攻击力.对怪物增加1225点伤害.35%几率使目标进入减速5秒.
落雷术 45 西域昆仑派的独门绝技,以秘法召唤天雷.带有429点魔法攻击力,对5*5范围的最多3个目标造成伤害. 乱刃吹雪 45 天山派绝技之一,由前代掌门何未峰所创,能同时重创多个敌人.带有429点魔法攻击力,对5*5范围的最多3个目标造成伤害.
风雷真气 61 风雷诀的进阶内功心法,使法师从智力属性中获得的魔法攻击力提高10%. 玄天真气 61 玄天诀中记载的内功心法,使仙子从智力属性中获得的魔法攻击力提高10%.
周流电劲 61 先天八劲之一,修习之后有雷电之力护体.可以吸收2036点伤害,持续30秒,并有35%的概率使攻击自己的敌人受到麻痹效果,持续3秒. 周流风劲 61 先天八劲之一,修习之后有风云之力护体.可以吸收2036点伤害,持续30秒,并有35%的概率使攻击自己的敌人受到麻痹效果,持续3秒.
真雷神 77 被动百分比增加雷电系魔法伤害7%. 风神 77 被动百分比增加风暴系魔法伤害7%.
天雷闪 77 召唤雷电从天而降,带有1383点攻击力,并有3%机率使目标减速,持续5秒. 天风咒 77 引动强烈的风暴,带有1383点攻击力,并有3%机率使目标减速,持续5秒.
雷电护体 93 以体内雷电能量保护自身,增加双防1129点持续300秒。 流云诀 93 流云山庄绝技,以云力护体,增加双防1129点持续300秒。
天罚之雷 93 周身引动天罚之力,10秒内主动伤害周围5*5范围内的敌人,带有1317点魔法攻击力. 繁星逐风 93 引动无尽的风暴,10秒内主动伤害周围5*5范围内的敌人,带有1317点魔法攻击力.
绝对零度 109 以无尽的冰寒将自己封印在内,隔断外界的一切影响,持续8秒,再次点击图标可手动解除绝对零度状态. 幻云雪音 109 将强劲的云力聚集在自己身边,阻挡所有来自外界的一切伤害,但自己也不能移动或攻击,持续8秒,再次点击图标可手动解除幻云雪音状态.
冰冻结界 109 以冰霜之力制造一个结界,可以对敌人或队友施放,使目标在3秒内无法移动,使用物品和技能无效,攻击无效. 琉璃净水咒 109 玄天诀中记载的咒术,可以对敌人或队友施放,使目标在3秒内无法移动,使用物品和技能无效,攻击无效.
雷电精通 125 风雷诀奇术,能够迅速聚集法术能量,主动提升1859点魔法攻击力,持续300秒. 风云诀 125 流云山庄至高心法,以风云为引,主动增加1859点魔法攻击力,持续300秒.
电魂 125 法师经过长年修炼,灵魂与雷电融为一体,永久性增加生命上限1%. 风魂 125 仙子在长年修炼中,灵魂与风融为一体,永久性增加生命上限1%.
雷霆万钧 141 西域昆仑派密宗奇术,可引动万钧雷霆.带有2740点魔法攻击力,对5*5范围的最多5个目标造成伤害. 碧海风云 141 流云山庄绝技,能呼唤凛冽风暴,重创数名敌人.带有2740点魔法攻击力,对5*5范围的最多5个目标造成伤害.
神雷击 141 以扇为引,策动九冰霜雷,带有3288点攻击力,并有3%机率使目标减速,持续5秒. 星云闪 141 玄天诀中记载的招式,以繁星之力刺伤对手,带有3288点攻击力,并有3%机率使目标减速,持续5秒.
 

最多精彩千军攻略尽在游久千军专区: 返回千军专区首页