守护逍遥狂暴修罗火焰冰霜雷电风暴射击刺杀捕猎驯兽自然天神毁灭亡灵仙音医术魔音巫术霸王红颜天骄洛神

                 毁灭系道士/亡灵系通灵职业特点:可消除状态的毁灭者

  毁灭系道士/亡灵系通灵是游戏中非常热门的一种职业,因为其自身职业定位为不花钱也可玩的职业。并且自身的有独特的洗状态技能,可以在PK时候发挥很大的作用。因为其核心技能还有无敌,无敌除外,还有合体,打他一千,自损八百,所以,道士在PK时候,是最让任何职业头疼的问题。

  毁灭系道士/亡灵系通灵适合玩的玩家:不喜欢PK的,同样也不喜欢被虐待的玩家,任务轻松做。因为有无敌技能,做任务方便。在PK方面很强势,因为合体的反伤很恐怖,还有就是洗状态,很多都是依赖状态在PK的职业,状态一没有,战斗力大打折扣。而且拉镖可增加镖车速度,合体可增加本身速度。

特点:洗你状态没商量
单体输出:
群体输出:
控制能力:
BUFF能力:
任务安全性:

                 毁灭系道士/通灵系通灵职业属性加点及装备选择指南
毁灭系道士/亡灵系通灵属性加点

   道士/通灵是千军里面单挑很强势的职业,毁灭系的召唤有黑暗之歌可以洗技能状态,凭借自身有无敌技能、合体技能等和强大的反射技能,能在一对一的单挑中轻松战胜对手。
   道士通灵的属性加点主流的都是选择智力加点,虽然人物本身是物理攻击,不管宝宝是魔法攻击还是物理攻击,但人物本身的魔法攻击可以加成到召唤宝宝上面。
[千军属性加点模拟器] [推荐加点攻略]

毁灭系道士/亡灵系通灵职业攻略推荐
解析毁灭道士特点 后期照样威武
千军毁灭系召唤全攻略
毁灭系道士技能加点及PK技巧详解
毁灭道士解析 让人震惊的全能性
毁灭之王老玩家总结道士实战心得
道士毁灭技能加点 后期不用洗点
毁灭技能加点 3星套杀9星不是梦 千军毁灭道士/亡灵通灵攻略
毁灭系道士/亡灵系通灵装备选择指南

   极端搭配方式:适用于FRMB喜欢喜欢做任务,赚钱,但,也喜欢偶尔激情的玩家,魔防反伤套。附加的属性推荐智力加成的,镶嵌石头可根据具体需要选择,主要还是要血量。

   主流搭配方式:选择魔防反伤灵魂,马装备和防御守护玄兽选择也选择魔法防御。这样,生存能力会很强大,马匹可选体质马匹。同样,也可以装备物防魔防混搭。

   高性价比搭配方式:选择魔防魔减灵魂或者物防魔剪灵魂装备,同时马装备选择魔防,这样,也是一种性价比比较高的搭配方式。其实,这种搭配方式相当的不错,生存能力极强。

极品召唤
装备代表

                 毁灭道士/亡灵通灵职业特点:洗你没商量
毁灭道士特点 后期也威武
  自然系道士/天神系通灵在《千军》这游戏里,是一个热门的职业。其一,做任务过边方便,无敌技能一开,基本轻松过。其二,国战杀人方便,有无敌了就往人堆跑,然后就只管输出,偶尔无敌结束合体再拿几个人头。其三,单挑也很犀利,无敌配合合体,基本装备不怎么差,都能立于不败之地。[点击查看究竟如何犀利]
毁灭道士如何PK所有职业
  大家都喜欢玩PK。所以PK强一直是大家追求的。说实话,道士不是一个PK的职业,过于热衷PK的玩家,可以放弃这个职业的选择。因为这个职业PK机动性灵活性不是很大,宝宝反应慢,跟不上来。作为一个游戏玩家,任何职业PK是少不了的,不管你热不热爱。你不杀别人,别人也会杀你。
[点击查看详细解析]
毁灭道士PK实战经验
  千军召道士也就是所谓的召唤,职业PK最大的特点就是无敌+洗状态+合体。可以边跑边打,前期无敌做任务方便,中期说实话不如琴师的隐身那么容易了。不过PK方面则是琴师这类辅助望尘莫及的。在PK过称中,他的洗状态技能有时候能够决定一切。[点击查看详情]
技能加点小知识

    黑暗之歌核心技能,洗状态,这个要加就加多,要么就一点。
    
快马加鞭技能,拉车好用,不过对于后期,个人觉得一点就够。
    真元修炼是增加血量上限技能,不用多说尽量多加。
    移形换位:加一点。
    幻影迷踪:无敌技能,有什么说的,加满。

                 毁灭道士/通灵通灵职业优缺点及装备选择指南
毁灭道士/亡灵通灵优缺点

   自然道士/天神通灵是一个非常热门的职业,所以,技能书收集起来是非常浪费金钱和精力的。那么,如何能够正确的加点,可以使自己到了150以后也不用去洗点,就很重要了。所以前期加点也是一门学问,在这里我分享给大家一部分经验,可以让大家后期不用重新洗点了。洗技能虽然是免费的,但是一定要慎重,RMB玩家就不说了,那点技能花不了几个钱,可是对于休闲玩家,这个开销很大。主要技能先满,无用技能则可以稍微点。[点击查看具体加点方式]

毁灭道士/亡灵通灵pk技巧

  毁灭道士亡灵通灵的核心技能在于黑暗之歌,可以洗掉很多状态。而最终的召唤兽,魔狼王和火凤凰,也是非常强力的。单P不怕同级别的任何职业,看他身上有状态、无敌技能时,果断洗掉,如果对方菜鸟,直接对抗,对方高手,放放风筝吧,当自己血量三分之一以下,无敌,继续干,看无敌时间快过,对方还没倒?看来他装备不错,果断合体,一般这种情况,他会溜走,如果他没走,KO他吧,呵呵,不要怪我猥琐,我想说,存在就是合理。[点击查看召唤PK心得]

毁灭/亡灵与其他职业对比差距
  仙琴/舞娘的特点是辅助,相对其他职业来说,就是BUFF。
  对比火法冰霜:攻击力低,有很强的生存能力
  对比弓手弩灵:攻击力低,依旧具备强的生存能力。
  对比电法火法:攻击力超低,但逃命和追杀技能相对牛,任务安全性远远高于法师。
  对比刀客剑灵:攻击低,防御低,容易被刀客冲锋,但是,洗状态加合体无敌,跑是没有任何问题的。
                 千军毁灭道士/通灵通灵职业技能
毁灭道士/亡灵通灵基础技能
技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍 技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍
千军职业
罗汉棍法 1 太虚观入门弟子所习的防身棍法,带有14点物理攻击力.
碧水谣 1 玉虚宫入门弟子所习的笛曲,带有14点物理攻击力.
召唤花灵 8 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤花灵进行战斗,可以召唤1级花灵.花灵是单体魔法攻击类的召唤兽
召唤花月 8 九幽真经中记载的绝学,用妖异的笛声召唤花月进行战斗,可以召唤1级花月,花月是单体魔法攻击类的召唤兽.
移形换位 16 将主人和召唤兽的灵魂链接在一起,可以和本屏内的自己的召唤兽互换位置.
偷天换日 16 以笛声为掩护,将本屏内自己的宝宝与自身互换位置。
灵魂增强 24 天音镇魂曲的入门内功要诀,增加自身或队友的精神属性27点,持续180秒。
月影浮香 24 九幽真经的入门内功心法,增加自身或队友的体质属性27点,持续180秒。
召唤冥蝶 32 天音镇魂曲第一章,蛊毒之咒.带有241点的魔法攻击力.攻击有5%使目标中毒,生命值每秒降低72点,持续10秒。
召唤魔蝶 32 九幽真经中记载的绝学,用妖异的笛声召唤魔蝶进行战斗,可以召唤1级魔蝶.魔蝶是单体魔法攻击类的召唤兽。
幻影迷踪 40 天魔大法中记载的秘技,以琴音迷惑周围所有人.在20秒内将自己变身成为目标的模样,无目标时需选择变身的怪物
神行百变 40 九幽真经中记载的绝世轻功,修至高深处行动有如鬼魅,短时间内闪避所有伤害,持续5秒。
毁灭道士天赋技能
通灵通灵天赋技能
召唤狐妖 45 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤妖狐进行战斗,可以召唤1级妖狐.狐妖是群体物理攻击类的召唤兽。
召唤狐灵 45 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤狐灵进行战斗,可以召唤1级狐灵.狐灵是群体物理攻击类的召唤兽。
控制 45 强行将自身的精神力延伸到召唤兽内,可以在一段时间内控制召唤兽的行动.将召唤兽的攻击按1:1.2,防御,暴击,血量按1:1的方式加成给主人,同时自身防御力提升20%持续150秒。
魂炼 45 强行将自身的精神力延伸到召唤兽内,可以在一段时间内控制召唤兽的行动.将召唤兽的攻击按1:1.2,防御,暴击,血量按1:1的方式加成给主人,同时自身双防提升20%,持续150秒。
快马加鞭 61 将灵力加持在己方的镖车上,增加镖车移动速度150,持续时间60秒。
快马加鞭 61 将灵力加持在己方的镖车上,增加镖车移动速度150,持续时间60秒。
强化合体 61 与召唤兽融合之后获得的特异能力,能够反射30%受到的伤害。
强化亡灵 61 与召唤兽融合之后获得的特异能力,能够反射30%受到的伤害。
天魔步 77 玄冥祖师所创高深步法,与召唤兽合体后方可使用,主动提升移动速度,持续10秒.
天魔步 77 玄冥祖师所创高深步法,与召唤兽合体后方可使用,主动提升移动速度,持续10秒.
召唤鬼狼 77 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤鬼狼进行战斗,可以召唤1级鬼狼.鬼狼是单体物理攻击类的召唤兽。
召唤魔狼 77 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤魔狼进行战斗,可以召唤1级魔狼.魔狼是单体物理攻击类的召唤兽。
玄冥真气 93 玄冥祖师所创高深内功,施展后增加双防1129点持续300秒.
玄冥真气 93 玄冥祖师所创高深内功,施展后增加双防1129点持续300秒.
黑暗之力 93 道家的练气之术,讲求中正安舒,无根无极.修习之后能够减少宝宝受到的伤害10%,合体之后对自身有效
黑暗之力 93 道家的练气之术,讲求中正安舒,无根无极.修习之后能够减少宝宝受到的伤害10%,合体之后对自身有效。
无边法力 109 玄冥祖师所创高深心法,修炼后永久性提升召唤兽双防857点,血量上限2571点,融合后对人物自身有效.
无边法力 109 黑天书中记载的绝世神功,修炼后永久提升召唤兽双防857点,血量上限2571点,合体后对人物自身有效.
黑暗之歌 109 幽冥圣典中记录的咒术,有摄人心魄的作用,施展后消除敌人所有状态.
黑暗之歌 109 幽冥圣典中记录的咒术,有摄人心魄的作用,施展后消除敌人所有状态.
精准训练 125 随着修为的提高,道士对召唤兽的控制更加精确.被动提升召唤兽的重击率1%。
精确训练 125 随着修为的提高,道士对召唤兽的控制更加精确.被动提升召唤兽的重击率1%。
真元修炼 125 道家秘籍-黑天书中所记载的真元心法,修炼后永久性提升生命上限1%.
真元修炼 125 道家秘籍-黑天书中所记载的真元心法,修炼后永久性提升生命上限1%.
召唤鬼狼王 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤鬼狼王进行战斗,可以召唤1级鬼狼王.鬼狼王是单体物理攻击类的召唤兽。
召唤魔狼王 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤魔狼王进行战斗,可以召唤1级魔狼王.魔狼王是单体物理攻击类的召唤兽。
召唤火凤凰 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤火凤凰进行战斗,可以召唤1级火凤凰.火凤凰是群体物理攻击类的召唤兽。
召唤朱雀 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤朱雀进行战斗,可以召唤1级朱雀.朱雀是群体物理攻击类的召唤兽。
 

最多精彩千军攻略尽在游久千军专区: 返回千军专区首页