守护逍遥狂暴修罗火焰冰霜雷电风暴射击刺杀捕猎驯兽自然天神毁灭亡灵仙音医术魔音巫术霸王红颜天骄洛神

                 射击/刺杀职业特点:高攻击高闪避

  射击/刺杀是游戏中比较热门的职业,因为其自身职业定位就是属于RMB玩家的。自身的高攻击和高闪避,可以在PK时候既有输出,又有生存能力。而且独特的落马术,可以将敌人斩落于马下,而本身很多技能都附带有重击效果,本身的高攻击加上重击,可想而知,绝对是个恐怖的移动杀人机器。

  射击/刺杀适合玩的玩家:超级喜欢PK的玩家。因为弓手本身就是高级输出,在PK方面也比较强势。而且自身的重击率是杀人的利器,其重击率提高之后,输出非常恐怖。而闪避技能是能穿人穿怪的,保命能力还是相当的强悍的,高攻高闪,决定了它一定是热门的职业选择。

特点:陷阱
单体输出:
群体输出:
控制能力:
BUFF能力:
任务安全性:

                 射击/刺杀职业属性加点及装备选择指南
射击/刺杀属性加点

   射击/刺杀是千军里面单挑很强势的职业,不管是在家族战,国战,小规模团体PK,都是很强势的,因为本身就是高攻击加高闪避,外加一些对敌方的负面状态,PK杀人的利器职业。
   捕猎/驯兽的属性加点主流的都是选择力量,因为弓手这个职业相当强大,拥有增加重击,忽视和标记等增加伤害的技能,同时又对刀客和法师具有克制力,爆发力相当惊人。所以需要更多的攻击力。
[千军属性加点模拟器]

射击/刺杀职业攻略推荐
弓手与法师大决战 操作决定输赢 射击弓全方位打造指南 战场MVP
骨灰级弓手总结射击技能及PK技巧
射击弓全解析 高输出是保障
弩灵刺杀技能加点 PK而生的职业
弓手刺杀系技能加点及PK连招分享
射击弓体验心得 技能加点实战分析 千军射击/刺杀攻略
射击/刺杀装备选择指南

   极端搭配方式:适用于RMB喜欢杀人,具有很高操作意识的玩家。物防增伤套。附加的属性推荐力量加成的,镶嵌石头可根据具体需要选择,主要还是要攻击。

   主流搭配方式:选择魔防物减灵魂,马装备和防御守护玄兽选择也选择魔法防御。这样,生存能力会相对较大,马匹可选力量或者体质马匹。同样,也可以装备物防魔防混搭。

   高性价比搭配方式:选择物防忽视灵魂装备,同时马装备也选择物防,这样,也是一种性价比比较高的搭配方式。其实,这种搭配方式相当的不错,生存能力不算强,但是,输出绝对猛烈。

极品弓手
装备代表

                 射击/刺杀职业特点:高攻高闪高重击
射击/刺杀为PK而生的职业
  《千军》弩灵刺杀系技能加点对应弓手射击系,我觉得这个职业主要就是PK的,爆发力比较强,闪避能力不弱,走的都是极限攻击,打人掉血掉的很快。所以,有一种一箭在手,天下我有的感觉。那是很多PK玩家追求的极致存在,但是要强力,也必须合理的利用其自身的技能点,所以技能很重要,技能加好了,射击/刺杀就是为PK而生的职业。[点击查看如何为PK而生]
弓手刺杀PK连招分享
  大家都很喜欢PK吧,因为千军玩的就是PK,那么弓手PK强势,为什么呢?高攻击高重击?也许是,也许不是,其实,射击/刺杀技能很重要,有它自己独特的连续攻击技,很多人都没有发现,如果这些PK连招用的好,敌人连还手的机会都基本不会给,那样子的PK才算的上是华丽的取胜。[点击查看详细解析]
射击弓高输出是保障
  千军射击/刺杀在后期基本上都是靠附加状态的几率吃饭,那么有什么可以稳定他的PK地位么?当然有,那就只有需求更高的输出,因为弓手本身虽然有闪避技能,但是时间太短,本身还是太脆,所以加点的时候还是要多注意攻击技能,因为只有高输出才是弓手的保障。[点击查看详情]
技能加点小知识

    影之舞核心技能,高闪避加上可穿人,这个一定要加满。
    
精准箭术技能,增加重击几率,一定要加满,PK杀人的利器。
    破绽射击是忽视状态,不用多说,加满。
    落马术:一点。
    李广之力:尽量多加。

                 射击/刺杀职业技能加点及装备选择指南
射击/刺杀技能加点攻略

   射击/刺杀职业非常热门,所以玩的人比较多,但是很多玩家后期都去洗点了,个人觉得不合算。我推荐的这种加点方法让你后期不用重新洗点,前期也能很厉害。我先简单说一下,狙击加5,其实后期基本很难用的上的技能,过度。二龙箭必须加满,这两下其实很猛烈的攻击。落马术这里只点了4我挺纠结的,大家可以把御魔真气+4落马加满(减冷却时间,我觉得这个更实际一些)御魔人家可以跑的,唉怎么说呢反正看自己了。[点击查看如何加点]

射击/刺杀装备选择

  千军射击装备140+的一套完美装备是必备品具体该选择魔防还是物防的灵魂该怎样选择呢?我选择的是魔防魔减很非主流的一条路线这个完全是因为前期被法师虐的心里有阴影了在现在来说这是一个非常2的选择。相较于忽视和增伤个人觉得还是减伤套对FRMB玩家实际一点。而且像现在守护战士一抓一大把的情况下物防魔减是一个不错的选择(对FRMB玩家来说减伤再多也不会超过30%能用五等刷灵魂的那已经可以称得上RMB玩家了)

射击/刺杀与其他职业对比差距
  射击/刺杀的特点是高攻击,相对其他职业来说,就是输出。
  对比火法冰霜:攻击力略低。
  对比仙音魔音:攻击力高,保命技能欠佳,但是有更强力的攻击。
  对比召唤通灵:攻击力高,但逃命和追杀技能相对弱势,任务安全性远远低于道士。
  对比刀客剑灵:攻击略高,防御低,容易被刀客冲锋,但是,偶尔操作得当,可以无限风筝死个别战士。
                 千军射击/刺杀职业技能
弓手/弩灵基础技能
技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍 技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍
千军职业
穿云箭 1 李广射术第一式,一箭穿云.带有14点的物理攻击力
千军职业
星光箭 1 幻弩诀第一式,星光箭影.带有14点的物理攻击力
迷踪步 8 幻羿神功的入门轻身功夫,使用之后一段时间内提升移动速度100,并且能够穿越其他玩家.
御风 8 幻羿真气的入门轻身功夫,使用之后一段时间内提升移动速度100,并且能够穿越其他玩家.
基础箭术 16 武林中广为流传的箭法要诀.主动提升物理攻击力75点,持续300秒.
基础射术 16 武林中广为流传的弩术要诀.主动提升物理攻击力75点,持续300秒.
清风诀 24 李广射术的入门内功要诀,增加自己或队友的敏捷属性27点,持续180秒
玄女诀 24 幻弩诀的入门内功要诀,增加自身或队友的敏捷属性27点,持续180秒.
幽冥箭 32 李广射术第二式,幽冥无形.带有241点的物理攻击力.提高重击率3%
幽鸣箭 32 幻弩诀第二式,幽鸣无声.带有241点的物理攻击力.提高重击率3%.
影之舞 40 李广射术中记载的绝顶轻功身法,8秒内增加人物闪避50%.
彩羽 40 幻弩诀中记载的绝顶轻功身法,8秒内增加人物闪避50%.
射击天赋技能
刺杀天赋技能
狙击 45 幻羿神功中记载的射术,能击穿坚固的盾牌.带有物理攻击力600点.对怪物增加1225点伤害,对刀客,剑客附加613点伤害.有8%几率使目标麻痹4秒.
狙杀 45 幻弩诀中记载的射术,能击穿坚固的盾牌.带有物理攻击力600点.对怪物增加1225点伤害,对刀客,剑客附加613点伤害.有8%几率使目标麻痹4秒.
箭雨 45 战国时楚将养由基所创的射术,臂力强劲者施展能同时射出多枝箭矢,带有429点物理攻击力,对5*5范围的最多3个敌人造成伤害.
柔袭 45 幻羿诀下篇中记载的招式,能一次射出数枝箭矢.带有429点物理攻击力,对5*5范围的最多3个敌人造成伤害.
连珠箭法 61 飞将军李广擅长的射术,能对同一个目标连续射出两箭.带有物理攻击力998点.
二龙箭 61

前朝刺客刑无舫所创的弩术,双箭合一直击对手要害.带有物理攻击力998点.

精准箭术 61 经过严格的训练之后,弓箭手的射术更趋完美.被动提高重击几率1%.
精准射术 61 经过严格的训练之后,弩手的射术更趋完美.被动提高重击几率1%.
狮子心 77 开弓之时犹如狮王附体,短时间内将重击率大幅提升,持续6秒.
幻羿心诀 77 幻羿神功至高心法,短时间内大幅度提高暴击率,持续6秒.
流星箭 77 李广射术第三式,流星赶月.带有1383点的物理攻击力.造成伤害的同时使自身重击率提高3%?.
断玉箭 77 箭矢所过过之处削金断玉.带有1383点的物理攻击力.造成伤害的同时使自身重击率提高3%.
李广之力 93 飞将军李广在常年征战中领悟的技巧,增加双防1129点.持续300秒.
翎羽诀 93 幻弩心法的至高心法,翎羽护体,增加双防1129点.持续300秒.
破绽射击 93 屏气凝神搜寻对手破绽,提升忽视几率1%持续180秒.
瞄准射击 93 前朝刺客刑无舫所创的特殊瞄准方法,开启后提升忽视几率1%持续180秒.
落马术 109 射人先射马,瞬间将目标从马上击落,4秒内不能上马,同时3秒内角色行动不受控制.
落马诀 109 射人先射马,瞬间将目标从马上击落,4秒内不能上马,同时3秒内角色行动不受控制.
御神箭诀 109 迅速收敛心神,避免外界影响8秒内受到魔法伤害减少80%.
御魔真气 109 迅速凝聚浩然正气,抵抗邪魔入侵,8秒内受到魔法伤害减少80%.
神箭术 125 幻羿神功中记载的秘籍,开弓之时犹如神助,主动提高物理攻击力1859点,持续300秒.
神箭术 125 前朝刺客刑无舫所创的弩术,主动提高1859点物理攻击力,持续300秒.
箭羽生命 125 经过严格的训练之后,弓箭手的耐力更趋完美.被动增加生命上限1%.
翎羽生命 125 幻羿真气下篇中记载的,修炼后永久性增加生命上限1%.
漫天箭雨 141 后羿所创的连射术,如漫天流星,带有2740点物理攻击力,对5*5范围的最多5个敌人造成伤害.
流星箭雨 141 从幻羿神功残页中领悟出来的招式,以漫天箭雨攻击敌人.带有2740点物理攻击力,对5*5范围的最多5个敌人造成伤害.
灭灵箭 141 李广射术第四式,箭矢所过之处无人生还。带有3288点的物理攻击力。提高重击率3%.
夺魄箭 141 幻弩诀第五式,追魂夺魄.带有3288点的物理攻击力.提高重击率3%.
 

最多精彩千军攻略尽在游久千军专区: 返回千军专区首页