导航 守护逍遥狂暴修罗火焰冰霜雷电风暴射击刺杀捕猎驯兽自然天神毁灭亡灵仙音医术魔音巫术游久千军专区

                 仙音系琴师/医术系舞娘职业特点:最强的辅助者

  仙音系琴师/医术系舞娘是整个队伍必不可少的职业,自带多种辅助技能能够进一步的强化友方角色的攻击、防御、移动速度。无论是组队刷怪,还是地宫打宝都能占有一席之地。建议主要属性加点为智力和精神,战场上哪里出现仙音,哪里就能爆发出高昂的士气。

  仙音系琴师/医术系舞娘适合玩的玩家:不喜欢PK的玩家,喜欢任务的,一般情况下有可能会成为商人号。因为本身的攻击不是很高,而且多数都为加状态,所以在PK方面不是很强势。但是作为一个团队的辅助,他的装备能持续30分钟,而且额外加的攻击防御都不是小数。

特点:超级辅助
单体输出:
群体输出:
控制能力:
BUFF能力:
任务安全性:

                 仙音系琴师/医术系舞娘职业属性加点及装备选择指南
仙音系琴师/医术系舞娘属性加点

   仙音系琴师/医术系舞娘的特点就是辅助型的BUFF,他给队友及朋友们加的BUFF时间长,而且效果很明显。但是,毕竟是辅助职业,不追求高攻击或者高防御,因为琴师有吸血和隐身这两大保命变态技能。所以生存能力绝对不弱,没有必要过多的追求攻击防御,所以建议主加精神和智力,主加精神是因为可以提升吸血和防御,加智力的话,因为琴师本身就是法师,加攻击也是不错的选择。[千军属性加点模拟器]

仙音系琴师/医术系舞娘职业攻略推荐
BRMB琴师养成之道 装备在于实用 琴师加点心得 负面状态让对手臣服
高端琴师与其他职业PK对阵经验 琴师技能加点PK 轻歌曼舞伊消魂

猥琐任务流琴师 让游戏轻松愉快

琴师舞娘加点 究竟精神还是智力
浅谈琴师加点及装备攻略 千军琴师/舞娘攻略
仙音系琴师/医术系舞娘装备选择指南

   极端搭配方式:适用于FRMB喜欢休闲的玩家,喜欢做任务,但,也喜欢偶尔激情的玩家,魔防增伤套,推荐物理装备带双防的。百分比大家都知道,越高越好的。附加的属性推荐精神、智力加成的,镶嵌石头可根据具体需要选择,推荐选择加精神的石头。毕竟吸血很猛。
   主流搭配方式:选择物防魔减灵魂,马装备和防御守护玄兽选择也选择物理防御,这样双防将比较平衡。而且生存能力会很强大,也可以装备物放魔防混搭。
   高性价比搭配方式:选择魔防物减灵魂或者物防魔减灵魂装备,同时马装备选择魔防,这样,也是一种性价比比较高的搭配方式。其实,这种搭配方式相当的不错,生存能力强。

极品琴师
装备代表

                 仙音琴师/医术舞娘职业特点:最强辅助职业
猥琐琴师舞娘带你感受快乐
  仙音系琴师/医术系舞娘在《千军》这游戏里,是一个不太热门的职业。很多人都觉得PK不猛,做任务不如道士,攻击低的可怜,没有任何技术含量。其实,错了,琴师舞娘也可以很猥琐的在国战和单P中占尽优势,反正琴师舞娘是非常不容易死的职业,所以,注定杀人中能杀杀,不能杀则跑的掉。[点击查看究竟如何猥琐]
舞娘对阵其他职业心得体会
  玩琴师,心态要好,不要以为国战不好杀人头,就觉得没意思,咱们可以偷城管,偷下一次,N个敌人要去跑步进王城了,碰到落单的法师,咱们杀了后,还能把他拉起来再杀一次,恩,碰到当官的这样做更爽了。做任务时咱们想死都难,法师弓箭战士那些杀人比较爽的职业呢,原地次数就远多于琴师了。
[点击查看详细解析]
与法师周旋 不一定是辅助
  千军舞娘相当于老征途的仙,只是不能加血,但是可以加很不少状态,在组队的情况下,有两个加攻击的状态可以持续30分钟,而却不能被洗掉,这里我只能说“变态”。通宵刷怪的时候,人家也乐意组你,即使你的装备不怎么样。在对于非RMB玩家来说是一个不错的选择。[点击查看详情]
技能加点小知识

     归去来兮是主要技能,加满。
    
加速这个技能,可以尽量加点,没有什么坏处。 如果队友在队伍中,开加速技能是可以和队友共享的。
    隐身:核心技能,需要多加。
    无忧无虑:增加双防,持续5分钟建议加满。
    秋赛吟:持续30分钟,死亡不掉落的状态,不加满做什么。

                 仙音/医术职业属性加点及装备选择指南
仙音琴师/医术舞娘地元选择

   仙音琴师/医术舞娘最大的特点就是生存能力,偷砖、换转、过边选本元做,挖宝,跑路选召唤,就是切换麻烦点(缩短点冷却时间该多好),打架是开隐身去一堆敌人那看看,谁拉单就对谁下手(嘿嘿,不太光彩),跑路、挖宝时用召唤,你敢追我,看我宝宝如何慢慢磨死你,挖宝的时候有强大的敌人来就合体,宝照挖,反正防高血厚,你砍我反射一半以上给你,你死都不见得砍死我。

仙音琴师/医术舞娘pk技巧

   玩游戏不花钱无论开盾还是开加速和队友先打招呼!开盾和加速对队友都有效!开盾高攻击的很容易被我们麻痹(无论单P还是群体经常靠这个反败为胜)!追杀我们开加速,我们就是发动机!基本是一逮一个准,被打的半血请隐身!敌人残血请抽血!活用TAB键,该键可以切换PK对象,手速快的速度切换,及时帮队友解决对手的有生力量!基本上一个队伍最好搭配两个舞娘,绝对犀利!

仙琴/舞娘与其他职业对比差距
  仙琴/舞娘的特点是辅助,相对其他职业来说,就是BUFF。
  对比火法冰霜:攻击力低,有很强的生存能力
  对比弓手弩灵:攻击力低,依旧具备强的生存能力。
  对比电法火法:攻击力超低,但逃命和追杀技能相对牛,任务安全性远远高于法师。
  对比刀客剑灵:攻击低,防御低,容易被刀客冲锋,但是,吸血加隐身可以满血速度脱离战斗。
                 千军仙音/医术职业技能
仙音/医术基础技能
技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍 技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍
千军职业
迷琴术 1 天碟宫秘籍-天音镇魂曲中的攻击招式,带有14点魔法攻击力。
落花术 1 天碟宫秘籍-仙音妙诀中的攻击招式,带有14点魔法攻击力。
幽暗之塔 8 天音镇魂曲的招魂篇中记载的秘法.从地底召唤出一个攻击距离为6的幽暗之塔,主动攻击进入范围内的敌人,带有38点魔法攻击力,持续30秒。
寂静之塔 8 仙音妙诀的通灵篇中记载的秘法.从地底召唤出一个攻击距离为6的幽暗之塔,主动攻击进入范围内的敌人,带有38点魔法攻击力,持续30秒。
天王祝福 16 武林中广为流传的琴曲要诣.主动提升自身或友方的攻击力75点,持续180秒。
神光祝福 16 武林中广为流传的琴音要诣.主动提升自身或友方的攻击力75点,持续180秒。
妙音诀 24 天音镇魂曲的入门内功要诀,增加自身或队友的精神属性27点,持续180秒。
青木诀 24 仙音妙诀的入门内功心法,增加自身或队友的精神属性27点,持续180秒。
毒咒 32 天音镇魂曲第一章,蛊毒之咒.带有241点的魔法攻击力.攻击有5%使目标中毒,生命值每秒降低72点,持续10秒。
梅香 32 仙音妙诀第一章,梅花飘香.带有241点的魔法攻击力.攻击有5%使目标中毒,生命值每秒降低72点,持续10秒。
变身术 40 天魔大法中记载的秘技,以琴音迷惑周围所有人.在20秒内将自己变身成为目标的模样,无目标时需选择变身的怪物
幻化术 40 仙音妙诀中记载的秘技,以琴音迷惑周围所有人.在20秒内将自己变身成为目标的模样,无目标时需选择变身的怪物
雷电天赋技能 风暴天赋技能
秋塞吟 45 天音镇魂曲第二章中记载的乐篇,曲调激昂,能够提升自身及队友物理、魔法攻击力368点,持续30分钟,该效果无法被清除,死亡不消失。 雁南飞 45 仙音妙诀第二章中记载的乐篇,曲调激昂.能够提升自身及队友物理、魔法攻击力368点,持续30分钟,该效果无法被清除,死亡不消失。
高山流水 45 天蝶宫独门绝技之一,乐曲摄人心魄.带有429点魔法攻击力,对5*5范围的最多3个目标造成伤害. 十面埋伏 45 天蝶宫独门绝技之一,乐曲追魂夺魄.带有429点魔法攻击力,对5*5范围的最多3个目标造成伤害
飞燕凌波 61 天音镇魂曲第二章中记载的乐篇,乐曲轻灵飘逸.能够使自身及队友移动速度上升200点,持续30秒,此技能在骑马状态下也能发挥50%的效果,不可与其他加速效果叠加。 踏雪无痕 61 仙音妙诀第二章中记载的乐篇,乐曲轻灵飘逸.能够使自身及队友移动速度上升200点,持续30秒,此技能在骑马状态下也能发挥50%的效果,不可与其他加速效果叠加。
寒梅映雪 61 天碟宫的不传之秘,弹奏乐曲使自己或队友融入到自然中.抵抗外界伤害2036点,持续30秒,盾被击破之前有35%几率麻痹攻击你的敌人,麻痹时间持续5秒。 阳春白雪 61 天碟宫的不传之秘,弹奏乐曲使自己或队友融入到自然中.抵抗外界伤害2036点,持续30秒,盾被击破之前有35%几率麻痹攻击你的敌人,麻痹时间持续5秒。
归去来兮 77 以附加内力的乐曲,吸取他人生命并为自己所用,自身每一点精神可抽取目标7点生命值,并为自己此数值两倍的生命,但目标会在接下来的30秒内免疫归去来兮及移花接木的影响. 移花接木 77 仙音妙诀第三章中记载的秘术,吸取他人生命并为自己所用,自身每一点精神可抽取目标7点生命值,并为自己此数值两倍的生命,但目标会在接下来的30秒内免疫归去来兮及移花接木的影响.
清风吟 77 看似温和实则强劲的攻击招式,带有1024点魔法攻击力,有8%机率附加封穴效果,使目标的物理攻击和魔法攻击降低15%.持续5秒。 七杀曲 77 天蝶宫秘传乐曲,带有1024点魔法攻击力,有8%机率附加封穴效果,使目标的物理攻击和魔法攻击降低15%.持续5秒。
无忧无虑 93 无忧之人攻不可破,增加双防1129点,持续300秒. 清歌无忧 93 无忧之人攻不可破,增加双防1129点,持续300秒.
迷音术 93 极具迷惑力的音乐,弹奏后琴师将进入隐身状态,无法被任何人发现,持续10秒 清平乐 93 看似平淡无奇的乐曲,弹奏时可以使自身身形消散,令周围无从察觉,持续10秒
广陵散 109 上古乐曲,有贯通血脉的作用,使自己与队友的攻击防御提升857点,持续30分钟,该效果无法被清除,死亡不消失。 浮云诀 109 天蝶宫绝技,以琴声鼓舞队友,使自己与队友的攻击防御提升857点。持续30分钟,该效果无法被清除,死亡不消失。
回魂仙音 109 天音镇魂曲第三章中记载的乐篇,乐曲悠远神圣.有起死回生之功效. 长生诀 109 仙音妙诀中记载的秘技,以琴音撼动心脉,使死者复活
破虏令 125 天蝶宫独门绝技,有鼓舞人心的作用,主动提升1859点魔法攻击力,持续300秒. 尘音绝 125 天蝶宫秘术,此音一出尘音断绝,主动增加1859点魔法攻击力,持续300秒.
圣音诀 125 武林中鲜为人知的心法要诀,修炼后永久性提升生命上限1%. 如意诀 125 仙音妙诀残篇中所记载的一段口诀,修炼后永久性增加生命上限1%.
空山鸣涧 141 天音镇魂曲第四章中记载的乐曲,有如空谷回音.带有2740点魔法攻击力,对5*5范围的最多5个目标造成伤害。 细语夺魂 141 天蝶宫独门绝技之一,低沉的乐曲能贯穿数名敌人.带有2740点魔法攻击力,对5*5范围的最多5个目标造成伤害。
流水吟 141 天蝶宫独门招式,行云流水,带有3288点魔法攻击力,有8%机率附加封穴效果,使目标的物理攻击和魔法攻击降低15%.持续5秒。 南风吟 141 天蝶宫秘传乐曲,南风萧瑟,闻者不禁失魂落魄,带有3288点攻击力,有8%机率附加封穴效果,使目标的物理攻击和魔法攻击降低15%.持续5秒。
 

最多精彩千军攻略尽在游久千军专区: 返回千军专区首页