导航 守护逍遥狂暴修罗火焰冰霜雷电风暴射击刺杀捕猎驯兽自然天神毁灭亡灵仙音医术魔音巫术游久千军专区

                 自然系道士/天神系通灵职业特点:打不死的小强

  自然系道士/天神系通灵是游戏中必不可少的一种职业,因为其自身职业定位为休闲玩家。并且自身的两个无敌效果,可以在家族战,国战,过边,偷砖,抢劫等地方非常有用。因为核心技能就是无敌,无敌除外,还有合体,打他一千,自损八百,所以,道士是很多职业最不想与之为敌的。

  自然系道士/天神系通灵适合玩的玩家:不喜欢PK的,但是也不喜欢被虐待的玩家,喜欢任务的,一般情况下最有可能会成为商人号。因为有两个无敌技能,做任务方便。在PK方面很强势,因为合体的反伤很恐怖,让别人打也不是,不打也不是。加之,还有重生技能。

特点:超级任务王
单体输出:
群体输出:
控制能力:
BUFF能力:
任务安全性:

                 自然系道士/天神系通灵职业属性加点及装备选择指南
自然系道士/天神系通灵属性加点

   道士/通灵是千军里面单挑很强势的职业,自然系道士拥有两个无敌技能,一个重生技能。凭借自身有无敌技能、合体技能等和强大的反射技能,能在一对一的单挑中轻松战胜对手
   道士通灵的属性加点主流的都是选择智力加点,人物本身是魔法攻击,而且人物本身的魔法攻击可以加成到召唤宝宝上面,不管宝宝是魔法攻击还是物理攻击,加成部分的都来自于人物本身的魔法攻击。
[千军属性加点模拟器] [推荐加点攻略]

自然系道士/天神系通灵职业攻略推荐
召唤是怎样炼成 看单挑谁才是王者
召唤巧用无敌技能PK各大职业
召唤玩法 毅力是召唤需要的精神
自然/天神召唤技能加点分析
自然召唤玩法与加点 不死小强
召唤技能加点PK 魅影孤傲千里行
和平生活玩家一样玩千军 千军自然道士/天神通灵攻略
自然系道士/天神系通灵装备选择指南

   极端搭配方式:适用于FRMB喜欢喜欢做任务,赚钱,但,也喜欢偶尔激情的玩家,魔防反伤套。附加的属性推荐智力加成的,镶嵌石头可根据具体需要选择,主要还是要血量。[查看详细]

   主流搭配方式:选择魔防反伤灵魂,马装备和防御守护玄兽选择也选择魔法防御。这样,生存能力会很强大,马匹可选体质马匹。同样,也可以装备物防魔防混搭。

   高性价比搭配方式:选择魔防魔减灵魂或者物防魔剪灵魂装备,同时马装备选择魔防,这样,也是一种性价比比较高的搭配方式。其实,这种搭配方式相当的不错,生存能力极强。

极品召唤
装备代表

                 自然道士/天神通灵职业特点:无敌任务王
召唤优势 抢怪PK皆强力
  自然系道士/天神系通灵在《千军》这游戏里,是一个热门的职业。很多人都觉得单P过得去,合体之后无人敢打,任务有无敌,轻松做。而道士有了幻影迷踪这一王牌技能的存在,我们召唤才能够从容出国任务,杀敌于万军之中,取敌首级于千里之外,上山下海无所不能。抢劫杀怪无往不利。[点击查看究竟如何强力]
召唤如何PK所有职业
  千军自然道士和天神通灵因为本身拥有了两个无敌技能,及一个重生技能,所以召唤面对任何职业的单PK,都是无所畏惧的。面对什么样的对手就该打出什么样的战术,该跑该留?我们都得来看时间和机会。只要把握好这个尺度,召唤在PK方面也绝对不会弱势,我相信我们召唤职业一定会成为千军的主流大军。[点击查看详细解析]
没装备的召唤也很强力
  千军召唤其实装备种类可以选择很多,玩法也可选择很多,PK技能释放顺序也可因人而异,这点给召唤制造了太多的玩法。而且不花钱,装备一般的召唤就会比其他职业更加强力一点,因为召唤是靠技能吃饭的职业。技能的释放顺序决定了一切。[点击查看详情]
技能加点小知识

    须弥真气增加血量上限,尽量加,如果技能点够的话。
    
移形换位技能,一定要加一点,有时候有意想不到的效果。
    幻影迷踪是核心技能,不用多说需要加满。
    融合:合体技能,加满。
    重生:这技能基本上就是抵消一次银卡,一点。

                 自然道士/天神通灵职业优缺点及装备选择指南
自然道士/天神通灵优缺点

   自然道士/天神通灵是一个非常热门的职业,有着很多的优点,但是缺点也不少。毕竟没有完美的职业嘛。召唤首先看职业就知道是依赖宝宝来战斗的职业,刷挂挂机方便,PK放风筝让宝宝打强力,无敌,合体,重生等技能给了召唤多少次生命。但是,攻击力很低,宝宝有时候很笨,没有爆发性技能,而且最重要的一不小心,过边的时候宝宝会打暗盟,然后任务就困难一些了。

自然道士/天神通灵pk技巧

  自然召唤,前期我比较喜欢,几乎没有对手,操作简单,上手快,2个无敌做任务极其便利。还有个复活,任务狂的首选。但是因为杀人不犀利为RMB不耻,国战什么的,也就是跟大部队后面混。虽然攻击低,但是召唤兽总会给你意外惊喜,属于被动职业。杀人不犀利不代表召唤PK就不牛B。1v1的情况下召唤是很难被杀死的。先放个无敌打,打不过就跑,敌人不敢追。再说还有合体,重生。所以相当变态。

召唤/通灵与其他职业对比差距
  道士/通灵的特点是不死身,相对其他职业来说,就是BUFF。
  对比火法冰霜:攻击力低,有很强的生存能力
  对比弓手弩灵:攻击力低,依旧具备强的生存能力。
  对比电法火法:攻击力超低,但逃命和追杀技能相对牛,任务安全性远远高于法师。
  对比刀客剑灵:攻击低,防御低,容易被刀客冲锋,但是,吸血加隐身可以满血速度脱离战斗。
                 千军自然道士/天神通灵职业技能
自然道士/天神通灵基础技能
技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍 技能图标 技能名称 学习等级 技能介绍
千军职业
罗汉棍法 1 太虚观入门弟子所习的防身棍法,带有14点物理攻击力.
碧水谣 1 玉虚宫入门弟子所习的笛曲,带有14点物理攻击力.
召唤花灵 8 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤花灵进行战斗,可以召唤1级花灵.花灵是单体魔法攻击类的召唤兽
召唤花月 8 九幽真经中记载的绝学,用妖异的笛声召唤花月进行战斗,可以召唤1级花月,花月是单体魔法攻击类的召唤兽.
移形换位 16 将主人和召唤兽的灵魂链接在一起,可以和本屏内的自己的召唤兽互换位置.
偷天换日 16 以笛声为掩护,将本屏内自己的宝宝与自身互换位置。
灵魂增强 24 天音镇魂曲的入门内功要诀,增加自身或队友的精神属性27点,持续180秒。
月影浮香 24 九幽真经的入门内功心法,增加自身或队友的体质属性27点,持续180秒。
召唤冥蝶 32 天音镇魂曲第一章,蛊毒之咒.带有241点的魔法攻击力.攻击有5%使目标中毒,生命值每秒降低72点,持续10秒。
召唤魔蝶 32 九幽真经中记载的绝学,用妖异的笛声召唤魔蝶进行战斗,可以召唤1级魔蝶.魔蝶是单体魔法攻击类的召唤兽。
幻影迷踪 40 天魔大法中记载的秘技,以琴音迷惑周围所有人.在20秒内将自己变身成为目标的模样,无目标时需选择变身的怪物
神行百变 40 九幽真经中记载的绝世轻功,修至高深处行动有如鬼魅,短时间内闪避所有伤害,持续5秒。
自然道士天赋技能
天神通灵天赋技能
召唤水元素 45 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤水元素进行战斗,可以召唤1级水元素.水元素是群体魔法攻击类的召唤兽.
召唤水灵 45 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤水灵进行战斗,可以召唤1级水灵.水灵是群体魔法攻击类的召唤兽。
融合 45 自身与召唤兽结合,并融为一体,将召唤兽的攻击按1:1.2,防御,暴击,血量按1:1的方式加成给主人,同时提升自身双防20%持续150秒
吸收 45 将召唤兽的魂魄吸收到体内,在一段时间内强化自身的战力.将召唤兽的攻击按1:1.2,防御,暴击,血量按1:1的方式加成给主人,同时自身双防提升20%持续150秒。
偷天换日 61 在自身所在位置制造结界,使小队成员传送到自己身边,只能在本国使用,在副本内部及护送镖车时无法使用.
乾坤挪移 61

在自身所在位置制造结界,使小队成员传送到自己身边,只能在本国使用,在副本内部及护送镖车时无法使用。

斗转星移 61 与召唤兽融合之后获得的特异能力,能够反射30%受到的伤害.
仙猬功 61 与召唤兽融合之后获得的特异能力,能够反射30%受到的伤害。
重生 77 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,有起死回生之功效,状态持续300秒,期间角色死亡后将原地满血满蓝复活.
重生 77 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,有起死回生之功效,状态持续300秒,期间角色死亡后将原地满血满蓝复活.
召唤火元素 77 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤水元素进行战斗,可以召唤1级火元素.火元素是单体魔法攻击类的召唤兽.
召唤火灵 77 九幽真经中记载的绝学,用妖异的笛声召唤火灵进行战斗,可以召唤1级火灵.火灵是单体魔法攻击类的召唤兽。
须弥棍法 93 太虚观的上乘防御心法,发动后增加双防1129点持续300秒.
须弥棍法 93 太虚观的上乘防御心法,发动后增加双防1129点持续300秒.
万法自然 93 道家的练气之术,讲求中正安舒,无根无极.修习之后能够减少宝宝受到的伤害10%,合体之后对自身有效.
万法自然 93 道家的练气之术,讲求中正安舒,无根无极.修习之后能够减少宝宝受到的伤害10%,合体之后对自身有效
无边法力 109 黑天书中记载的绝世神功,修炼后永久提升召唤兽双防857点,血量上限2571点,合体后对人物自身有效.
无边法力 109 黑天书中记载的绝世神功,修炼后永久提升召唤兽双防857点,血量上限2571点,合体后对人物自身有效.
残灵换魂 109 牺牲召唤兽,自身获得8秒无敌.
残灵换魂 109 牺牲召唤兽,自身获得8秒无敌。
重击强化 125 随着修为的提高,道士对召唤兽的控制更加精确.被动提升召唤兽的重击率1%.
重击强化 125 随着修为的提高,道士对召唤兽的控制更加精确.被动提升召唤兽的重击率1%。
须弥真气 125 天山派祖师晦明禅师所创的内功心法,修炼后永久性提升生命上限1%.
须弥真气 125 天山派祖师晦明禅师所创的内功心法,修炼后永久性提升生命上限1%.
召唤水精灵 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤水神进行战斗,可以召唤1级水神.水神是群体魔法攻击类的召唤兽.
召唤水神 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤水神进行战斗,可以召唤1级水神.水神是群体魔法攻击类的召唤兽。
召唤火精灵 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤火精灵进行战斗,可以召唤1级火精灵.火精灵是单体魔法攻击类的召唤兽.
召唤火神 141 道家秘籍-黑天书中记载的秘法,用人类无法听清的语言呼唤火神进行战斗,可以召唤1级火神.火神是单体魔法攻击类的召唤兽。
 

最多精彩千军攻略尽在游久千军专区: 返回千军专区首页